广州院举办第六届职工运动会
  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

为了进一步推动广州院企业文化建设,丰富员工的文化生活,增强员工体质,锻炼员工意志,126日,广州院举办了第六届职工运动会。本届职工运动会共有十一个田径项目和四个趣味项目。

下午一点半,广州院执委董事、党委书记、院长周诗雄为宣布运动会开幕,希望各位参赛职工赛出水平、赛出风采。

图1 周诗雄宣布运动会开幕

开幕式上,伴随着激动人心的运动员进行曲,各生产单位有条不紊的入。??巧碜畔恃薜脑硕?,踏着昂扬自信的步伐,充满着力量与朝气;喜庆的红色气球、迎风飘扬的五星红旗、向阳微笑的向日葵以及极富创意的五角星,为整个开幕式入场环节增添了绚丽的色彩,将运动会现场气氛点燃。

 

图2 线路所入场-喜庆的红色

图3 监理公司入场-迎风飘扬的五星红旗

图4 建筑、轨道所入场-白橙相间的活力

图5 勘测公司入场-“翻山越岭”的运动健将们

 

6 机关队入场-院职工最坚实的后盾

图7 通号所入场-极富创意的五角星

8 设备所入场-微笑的向日葵

图9 桥隧所入场-振奋人心的口号

10 整齐划一的参赛队伍

图11 运动员代表发言

与传统运动会相比,本届运动会将竞技与娱乐相结合,兼顾了趣味性和竞技性,并统一采取竞赛形式进行。共设置了女子60米、男子100米、男女400米、女子800米、男子1000米、男女4×100接力、立定跳远、俯卧撑、实心球、趣味投篮、绳子接力等项目。

图12 男子4*100接力-肌肉爆发与团队协作的结合

图13 女子4*100接力

图14 男子40岁以上组 1000米

图15 掌声鼓励、勇敢超越

图16 男子100米-冲刺瞬间

图17 40岁以上组 男子100米

图18 女子急性跳远

19 四十岁以上组 女子急性跳远

图20 男子急行跳远

 

图21 女子铅球

本次运动会除了田径项目外,还设有绳毽接力、夹乒乓球接力、投篮以及拔河等趣味运动,多样性的项目设置让各个年龄段的员工均能够参与其中,释放身心、体验运动的乐趣!

图22 拔河比赛

图23 夹乒乓球接力

24 趣味投篮

图25 辛劳的裁判

 

26 颁奖仪式

此次运动会不仅赛出了水平,更重要的是赛出了友谊,赛出了团结,增进了全院职工的集体荣誉感,凝聚了人心,使全体员工在运动中体验了更高、更快、更强的体育精神,并在工作中发扬光大,为广州院的高质量发展贡献自己的力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统